Alexandre LACAZETTE

Né le 28 mai 1991
Lyon

Attaquant
Arsenal FC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
14/11/2017
Allemagne 2 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U19 2010

Finaliste championnat d'Europe U17 2008

Coupe de France 2012 (Olympique Lyonnais)

Trophée des Champions 2012 (Olympique Lyonnais)

Community Shield 2017 (Arsenal FC)

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui Arsenal FC (Angleterre)

du 07/2003 au 06/2017 Olympique Lyonnais

du 09/1998 au 06/2003 ELCS Lyon 8