Né le 29 janvier 1936 à Marseille (Bouches-du-Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
25/04/1964
France 1 - 3 Hongrie

palmarès

Championnat du monde militaire 1957

Championnat de France 1961 et 1963 (AS Monaco)

Coupe de France 1960 et 1963 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 1972 au 1973 AS Gardanne

du 1968 au 1972 ES La Ciotat

du 1966 au 1968 AS Aix-en-Provence

du 1965 au 1966 SC Toulon

du 1959 au 1965 AS Monaco 

du 1956 au 1959 Olympique Lyonnais

du au 1956 AS Aix-en-Provence