Né le 25 juillet 1944 à Caudéran (Gironde)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
23/12/1967
France 3 - 1 Luxembourg

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Champion de France (1973) avec le FC Nantes

Vainqueur de la Coupe de France (1972) avec l'Olympique de Marseille

Champion de France (1972 et 1971) avec l'Olympique de Marseille

Clubs successifs

du 1974 au 1976 Girondins de Bordeaux

du 1973 au 1974 Olympique de Marseille

du 1972 au 1973 FC Nantes

du 1970 au 1972 Olympique de Marseille

du 1969 au 1970 OGC Nice

du 1963 au 1969 Girondins de Bordeaux