Né le 31 décembre 1972 à Le Puy-en-Velay (Haute-Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
17/06/2008
France 0 - 2 Italie

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Coupe des Confédérations 2001 et 2003

Coupe Intertoto 1997 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 et 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe de la Ligue 2001 (Oympique Lyonnais)

Trophée des Champions 2002, 2003, 2004, 2005 et 2007 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2009 au 06/2011 Paris-Saint-Germain FC

du 07/2008 au 06/2009 Atlético Madrid (Espagne)

du 01/1997 au 06/2008 Olympique Lyonnais

du 1990 au 12/1996 AS Saint-Étienne

du 1977 au 1990 CO Le Puy