Né le 8 février 1977 à Laval (Mayenne)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
20/08/2003
Suisse 0 - 2 France

palmarès

Coupe des Confédérations 2003

Tournoi de Toulon 1997

Clubs successifs

du 02/2011 au 07/2011 New England Revolution (États-Unis)

du 01/2008 au 06/2010 SS Lazio Rome (Italie)

du 07/2006 au 12/2007 Manchester City FC (Angleterre)

du 07/2003 au 06/2006 SS Lazio Rome (Italie)

du 07/2001 au 06/2003 Atalanta Bergame (Italie)

du 01/2001 au 06/2001 Vicenza Calcio (Italie)

du 07/2000 au 12/2000 AS Monaco

du 07/1999 au 06/2000 Parme AC (Italie)

du 01/1999 au 06/1999 Vicenza Calcio (Italie)

du 07/1998 au 12/1998 FC Inter Milan (Italie)

du 1990 au 06/1998 Stade Rennais FC

du 1985 au 1990 Stade Lavallois

du 1982 au 1985 US Forcé