Né le 16 février 1916 à Oberkorn (Luxembourg) (99)

Décédé le 12 décembre 1987

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
12/05/1951
Irlande du Nord 2 - 2 France

palmarès

Championnat de France 1947 (Roubaix-Tourcoing)

Coupe de France 1942 (Red Star)

Clubs successifs

du 07/1953 au 06/1956 Montpellier HSC

du 07/1945 au 06/1953 CA Roubaix-Tourcoing

du 07/1942 au 06/1945 Lille OSC

du 07/1940 au 06/1942 Red Star

du 07/1937 au 06/1940 Olympique Lillois

du 07/1935 au 06/1937 Olympique de Charleville