Né le 27 mai 1994 à Agen (Lot-et-Garonne)

Manchester City FC (Angleterre)

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste championnat d'Europe U19 2013

Championnat d'Angleterre 2018 (Manchester City FC)

League Cup 2018 (Manchester City FC)

Supercoupe d'Espagne 2015 (AC Bilbao)

Community Shield 2018 (Manchester City FC)

Clubs successifs

du 01/2018 à aujourd'hui Manchester City FC (Angleterre)

du 07/2012 au 12/2017 AC Bilbao (Espagne)

du 07/2011 au 06/2012 CD Baskonia (Espagne)

du 07/2010 au 06/2011 AC Bilbao (Espagne)

du 12/2009 au 06/2010 Aviron Bayonnais FC

du 09/2000 au 07/2009 SU Agenais