Né le 9 mars 1899 à Paris (Paris)

Décédé le 11 juin 1971

Commentaire

Orthographe exacte de son nom : Jules Devaquez

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
26/05/1929
Belgique 4 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe de France 1918 (Olympique de Pantin), 1926 et 1927 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 07/1933 au 06/1934 AS Béziers

du 07/1930 au 06/1933 OGC Nice

du 07/1924 au 06/1930 Olympique de Marseille

du 07/1916 au 06/1924 Olympique de Pantin

du 07/1914 au 06/1916 US de Saint-Denis