Né le 26 octobre 1990 à Dakar (Sénégal) (99)

Sivasspor Kulübü (Turquie)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
16/10/2012
Norvège 5 - 3 France

palmarès

Championnat de France 2009 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de France 2013 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de la LIgue 2009 (FC Girondins de Bordeaux)

Trophée des Champions 2008 et 2009 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 02/2018 à aujourd'hui Sivasspor Kulübü (Turquie)

du 07/2017 au 01/2018 Newcastle United FC

du 08/2016 au 06/2017 AS Saint-Étienne

du 01/2016 au 07/2016 Newcastle United FC

du 07/2011 au 12/2015 FC Girondins de Bordeaux

du 01/2011 au 06/2011 Angers SCO

du 08/2002 au 12/2010 FC Girondins de Bordeaux

du 10/1999 au 06/2002 US Cergy Clos