Né le 10 octobre 1973 à Harfleur (Seine-Maritime)

Commentaire

Meilleur joueur du Festival international Espoirs 1995.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
18/06/2006
France 1 - 1 Corée du Sud

palmarès

Championnat du monde militaire 1995

Championnat de France 2003 et 2004 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2006 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 2001 (Olympique Lyonnais) et 2002 (FC Girondins de Bordeaux)

Trophée des Champions 2003 (Olympique Lyonnais)

Supercoupe d'Italie 2004 (AC Milan)

Clubs successifs

du 07/2007 au 10/2007 AS Livourne Calcio (Italie)

du 07/2005 au 09/2006 Paris Saint-Germain

du 07/2004 au 06/2005 AC Milan (Italie)

du 07/2002 au 06/2004 Olympique Lyonnais

du 07/2001 au 06/2002 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1998 au 06/2001 Olympique Lyonnais

du 1983 au 06/1998 Le Havre AC

du 1980 au 1983 Le Havre Caucriauville SF