Né le 10 novembre 1910 à Saint-Laurent-du-Maroni (Guyane) (Guyane)

Commentaire

En fin de carrière, il devient entraîneur en A.O.F, en Belgique et en Algérie.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
28/01/1940
France 3 - 2 Portugal

palmarès

Championnat de France 1946 (Annecy)

Coupe de France 1936, 1939 et 1940 (RC Paris)

Clubs successifs

du 1947 au 1949 US de Gorée (Sénégal)

du 1946 au 1947 IFC Nice

du 1944 au 1946 FC Annecy

du 1940 au 1944 Toulouse FC

du 1932 au 1940 RC de Paris

du 1926 au 1932 RC de France

du au 1926 Stade Français