Né le 10 mars 1985 à Paris (Paris)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
30/05/2016
France 3 - 2 Cameroun

palmarès

Tournoi de Toulon 2005

Championnat d'Espagne 2012 (Real Madrid CF)

Championnat de France 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe d'Angleterre 2007 (Chelsea FC) et 2008 (Portsmouth FC)

Coupe du Roi 2011 (Real Madrid CF)

Coupe de France 2018 (Paris Saint-Germain FC)

League Cup 2007 (Chelsea FC)

Coupe de la Ligue 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Supercoupe d'Espagne 2012 (Real Madrid CF)

Trophée des Champions 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 01/2018 au 01/2019 Paris Saint-Germain FC

du 04/2017 au 12/2017 Al-Jazira Club (Émirats Arabes Unis)

du 07/2015 au 02/2017 Olympique de Marseille

du 08/2013 au 06/2015 Lokomotiv Moscou (Russie)

du 09/2012 au 07/2013 Anji Makhatchkala (Russie)

du 01/2009 au 08/2012 Real Madrid CF (Espagne)

du 01/2008 au 12/2008 Portsmouth FC (Angleterre)

du 08/2007 au 01/2008 Arsenal FC (Angleterre)

du 2005 au 2007 Chelsea FC (Angleterre)

du 2002 au 2005 Le Havre AC

du 2001 au 2002 Le Mans UC 72

du 1999 au 2001 FC Nantes

du 1998 au 1999 Paris FC