Né le 10 mars 1985 à Paris (Paris)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
30/05/2016
France 3 - 2 Cameroun

palmarès

Tournoi de Toulon Espoirs 2005

Championnat d'Espagne 2012 (Real Madrid CF)

Championnat de France de Ligue 1 2018 (Paris Saint-Germain)

Coupe d'Angleterre 2007 (Chelsea FC) et 2008 (Portsmouth FC)

Coupe du Roi 2011 (Real Madrid CF)

Coupe de France 2018 (Paris Saint-Germain)

League Cup 2007 (Chelsea FC)

Coupe de la Ligue 2018 (Paris Saint-Germain)

Supercoupe d'Espagne 2012 (Real Madrid CF)

Trophée des Champions 2018 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 01/2018 au 01/2019 Paris Saint-Germain

du 04/2017 au 12/2017 Al-Jazira Club (Émirats Arabes Unis)

du 07/2015 au 02/2017 Olympique de Marseille

du 08/2013 au 06/2015 Lokomotiv Moscou (Russie)

du 09/2012 au 07/2013 Anji Makhatchkala (Russie)

du 01/2009 au 08/2012 Real Madrid CF (Espagne)

du 01/2008 au 12/2008 Portsmouth FC (Angleterre)

du 09/2007 au 01/2008 Arsenal FC (Angleterre)

du 07/2005 au 08/2007 Chelsea FC (Angleterre)

du 07/2002 au 06/2005 Le Havre AC

du 07/2001 au 06/2002 Le Mans UC 72

du 1999 au 06/2001 FC Nantes

du 1998 au 1999 Paris FC