Né le 9 décembre 1951 à Leuze (02)

Commentaire

Palmarès d'entraîneur (entraîneur des gardiens des Girondins de Bordeaux depuis 1989) : <br>Trophée des Champions (2008 et 2009) avec Bordeaux<br>Champion de France (1999 et 2009) avec Bordeaux<br>Coupe de la Ligue (2002, 2007 et 2009) avec Bordeaux<br>Finaliste de la Coupe de l'UEFA (1996) avec Bordeaux<br>Champion de France de D2 (1992) avec Bordeaux

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
15/05/1981
France 1 - 3 Brésil

palmarès

Coupe de France 1986 et 1987 (Girondins de Bordeaux)

Championnat de France D2 1977 (RC Strasbourg)

Championnat de France 1979 (RC Strasbourg), 1985 et 1987 (Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 07/1984 au 06/1994 Girondins de Bordeaux

du 07/1973 au 06/1984 RC Strasbourg

du 07/1971 au 06/1973 AS Valenciennes-Anzin