Christophe DUGARRY

Né le 24 mars 1972 à Bordeaux (Gironde)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
11/06/2002
Danemark 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 1998

Championnat d'Europe 2000

Coupe des Confédérations 2001

Coupe Intertoto 1995 (FC Girondins de Bordeaux)

Championnat d'Espagne 1997 (FC Barcelone)

Coupe de la Ligue 2002 (FC Girondins de Bordeaux)

Championnat de France de Division 2 1992 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 06/2004 au 01/2005 Qatar SC (Qatar)

du 01/2003 au 03/2004 Birmingham City FC (Angleterre)

du 12/1999 au 12/2002 FC Girondins de Bordeaux

du 12/1997 au 12/1999 Olympique de Marseille

du 07/1997 au 12/1997 FC Barcelone (Espagne)

du 07/1996 au 06/1997 Milan AC (Italie)

du 1988 au 06/1996 Girondins de Bordeaux

du au 1988 US Lormont