Jean-Philippe DURAND

Né le 11 novembre 1960 à Lyon (Rhône)

Commentaire

Responsable de la cellule de recrutement de l' Olympique de Marseille

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
14/11/1992
France 2 - 1 Finlande

palmarès

Ligue des Champions 1993 (Olympique de Marseille)

Champion de France 1992 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 07/1991 au 06/1997 Olympique de Marseille

du 07/1989 au 06/1991 Girondins de Bordeaux

du 07/1986 au 06/1989 Toulouse FC

du 07/1980 au 06/1985 Toulouse Fontaines Club