Né le 24 juin 1953 à Berre (Bouches-du-Rhône)

Commentaire

A la tête de l'Olympique de Marseille de décembre 2001 à juin 2002, puis entre 2006 et 2007, il a été finaliste de la Coupe de France 2007 et vice-champion de France la même année avec l' OM.<br>Depuis 2009, il entraîne l'AS Cannes.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
23/05/1980
U.R.S.S. 1 - 0 France

palmarès

Vainqueur de la Coupe de France (1980) avec l'AS Monaco

Champion de France (1972) avec l'Olympique de Marseille

Clubs successifs

du 1986 au 1988 AS Cannes

du 1983 au 1986 Sporting Toulon Var

du 1981 au 1983 Olympique Lyonnais

du 1978 au 1981 AS Monaco

du 1977 au 1978 Stade de Reims

du 1968 au 1977 Olympique de Marseille

du 1963 au 1968 C.O. Berre