Né le 15 mai 1981 à Dakar (Sénégal) (99)

West Ham United FC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
11/11/2016
France 2 - 1 Suède

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste championnat d'Europe 2016

Ligue des champions 2008 (Manchester United FC)

Finaliste Ligue des champions 2004 (AS Monaco), 2009, 2011 (Manchester United FC) et 2015 (Juventus Turin)

Championnat d'Angleterre 2007, 2008, 2009, 2011 et 2013 (Manchester United FC))

Championnat d'Italie 2015, 2016 et 2017 (Juventus Turin)

Coupe d'Italie 2015 et 2016 (Juventus Turin)

Coupe de la Ligue 2003 (AS Monaco)

League Cup 2006, 2009 et 2010 (Manchester United FC)

Community Shield 2007, 2008, 2011 et 2013 (Manchester United FC)

Supercoupe d'Italie 2015 (Juventus Turin)

Coupe du monde des clubs 2008 (Manchester United FC)

Clubs successifs

du 02/2018 à aujourd'hui West Ham United FC (Angleterre)

du 01/2017 au 10/2017 Olympique de Marseille

du 07/2014 au 12/2016 Juventus Turin (Italie)

du 01/2006 au 06/2014 Manchester United FC (Angleterre)

du 07/2002 au 01/2006 AS Monaco

du 07/2000 au 06/2002 OGC Nice

du 07/1999 au 06/2000 SS Monza (Italie)

du 07/1998 au 06/1999 SC Marsala (Italie)

du 1997 au 06/1998 Paris-Saint-Germain FC

du 1993 au 1997 CS Brétigny

du 1992 au 1993 CO Les Ulis