Né le 6 décembre 1981 à Martigues (Bouches-du-Rhône)

Impact de Montréal FC (Canada)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
11/08/2010
Norvège 2 - 1 France

palmarès

Coupe de la Ligue 2011 et 2012 (Olympique de Marseille)

Trophée des Champions 2011 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 03/2018 à aujourd'hui Impact de Montréal FC (Canada)

du 08/2016 au 02/2018 Olympique de Marseille

du 02/2016 au 07/2016 Charlton Athletic FC (Angleterre)

du 07/2015 au 01/2016 Al-Arabi SC (Qatar)

du 12/2010 au 06/2015 Olympique de Marseille

du 07/2007 au 12/2010 Stade Rennais FC

du 07/2005 au 06/2007 OGC Nice

du 07/2004 au 06/2005 LB de Châteauroux

du 07/2002 au 06/2004 RC Lens

du 06/1999 au 06/2002 FC Martigues