Né le 2 octobre 1959 à Tarifa (Espagne)

Commentaire

Joueur français de l'année France Football 1985. Étoile d'or France Football 1986. Palmarès comme entraîneur : Coupe d'Europe des vainqueurs de Coupe 1996, Coupe Intertoto 2001, Coupe de France 1995, Coupe de la Ligue 1995, Trophée des Champions 1995 (Paris Saint-Germain). Meilleur entraîneur de Division 1 1994 (AS Cannes).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
17/06/1992
Danemark 2 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Championnat de France 1986 (Paris Saint-Germain)

Coupe de France 1982 et 1983 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 07/1989 au 06/1992 AS Cannes

du 07/1986 au 06/1989 Matra Racing

du 10/1978 au 06/1986 Paris Saint-Germain

du 07/1970 au 06/1978 AS Saint-Priest

du 07/1969 au 06/1970 AS Minguettes