Né le 2 octobre 1959 à Tarifa (Espagne) (99)

Commentaire

Palmarès comme entraîneur : <br>Vainqueur de la Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe (1996) avec le Paris SG<br>Vainqueur de la Coupe de France (1995) avec le Paris SG<br>Vainqueur de la Coupe de la Ligue (1995) avec le Paris SG <br>Vainqueur du Trophée des Champions (1995) avec le Paris SG <br>Vainqueur de la Coupe Intertoto (2001) avec le Paris SG<br>Vice-champion d'Espagne (1998) avec l'Athletic Bilbao <br>Sélectionneur de l'équipe d'Israël depuis janvier 2010

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
17/06/1992
Danemark 2 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Troisième Coupe du monde 1986

Championnat de France 1986 (Paris-Saint-Germain FC)

Coupe de France 1982 et 1983 (Paris-Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 1989 au 1992 AS Cannes

du 1986 au 1989 Matra Racing

du 1978 au 1986 Paris-Saint-Germain FC

du 1970 au 1978 AS Saint-Priest

du 1969 au 1970 AS Minguettes