Né le 26 décembre 1962 à Charlieu (Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
17/11/1990
Albanie 0 - 1 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Ligue des Champions 1993 (Olympique de Marseille)

Championnat de France 1987 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de France 1987 (FC Girondins de Bordeaux)

Championnat de France de Division 2 1980 (AJ Auxerre) et 1995 (Olympique de Marseille)

Coupe des Alpes 1985 (AJ Auxerre)

Coupe Gambardella 1982 (AJ Auxerre)

Clubs successifs

du 07/1997 au 06/1998 Saint-Denis-Saint-Leu FC

du 07/1996 au 06/1997 FC Zurich (Suisse)

du 07/1995 au 06/1996 SC Toulon 83

du 07/1994 au 06/1995 Olympique de Marseille

du 07/1993 au 06/1994 FC Martigues

du 07/1992 au 06/1993 Olympique de Marseille

du 07/1991 au 06/1992 AJ Auxerre

du 07/1986 au 06/1991 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1976 au 06/1986 AJ Auxerre