Né le 26 décembre 1962 à Charlieu (Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
17/11/1990
Albanie 0 - 1 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du monde 1986

Troisième championnat d'Europe Juniors 1981

Ligue des Champions 1993 (Olympique de Marseille)

Championnat de France 1987 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de France 1987 (FC Girondins de Bordeaux)

Championnat de France D2 1980 (AJ Auxerre) et 1995 (Olympique de Marseille)

Coupe des Alpes 1985 (AJ Auxerre)

Coupe Gambardella 1982 (AJ Auxerre)

Clubs successifs

du 1997 au 1998 Saint-Denis-Saint-Leu FC

du 1996 au 1997 FC Zurich (Suisse)

du 1995 au 1996 SC Toulon 83

du 1994 au 1995 Olympique de Marseille

du 1993 au 1994 FC Martigues

du 1992 au 1993 Olympique de Marseille

du 1991 au 1992 AJ Auxerre

du 1986 au 1991 FC Girondins de Bordeaux

du 1976 au 1986 AJ Auxerre