Né le 8 juillet 1909 à Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne)

VGA Saint-Maur

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
21/01/1934
Belgique 2 - 3 France

palmarès

Champion de France (1935) avec le FC Sochaux-Montbéliard

Clubs successifs

du 1946 au 1947 Stade Français

du 1944 au 1946 Red Star

du 1942 au 1944 Amiens SC

du 1941 au 1942 RC Paris

du 1940 au 1941 Stade de Reims

du 1939 au 1940 OGC Nice

du 1937 au 1939 Stade de Reims

du 1936 au 1937 Stade Rennais

du 1934 au 1936 FC Sochaux-Montbéliard

du 1932 au 1934 CA Paris

du à aujourd'hui VGA Saint-Maur