Né le 8 juillet 1909 à Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
21/01/1934
Belgique 2 - 3 France

palmarès

Champion de France 1935 (FC Sochaux-Montbéliard)

Clubs successifs

du 07/1946 au 06/1947 Stade Français

du 07/1944 au 06/1946 Red Star

du 07/1942 au 06/1944 Amiens SC

du 07/1941 au 06/1942 RC Paris

du 07/1940 au 06/1941 Stade de Reims

du 07/1939 au 06/1940 OGC Nice

du 07/1937 au 06/1939 Stade de Reims

du 07/1936 au 06/1937 Stade Rennais

du 07/1934 au 06/1936 FC Sochaux-Montbéliard

du 07/1932 au 06/1934 CA Paris