Né le 7 mars 1984 à Marseille (Bouches-du-Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
10/09/2008
France 2 - 1 Serbie

palmarès

Tournoi de Toulon Espoirs 2004

Championnat d'Italie 2011 (AC Milan)

Coupe d'Angleterre 2004, 2014 et 2015 (Arsenal FC)

Community Shield 2004, 2014 et 2015 (Arsenal FC)

Supercoupe d'Italie 2011 (AC Milan)

Clubs successifs

du 02/2018 au 06/2019 Getafe CF (Espagne)

du 09/2016 au 06/2017 Crystal Palace FC (Angleterre)

du 08/2013 au 06/2016 Arsenal FC (Angleterre)

du 07/2008 au 07/2013 AC Milan (Italie)

du 07/2004 au 06/2008 Arsenal FC (Angleterre)

du 08/1992 au 06/2004 Olympique de Marseille