Né le 17 août 1977 à Asnières (Hauts-de-Seine)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
22/06/2010
France 1 - 2 Afrique Du Sud

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Coupe des Confédérations 2003

Championnat d'Europe U18 1996

Tournoi de Toulon U20 1997

Championnat d'Angleterre 2005 et 2006 (Chelsea FC)

League Cup 2005 (Chelsea FC)

Community Shield 2005 (Chelsea FC)

Championnat de France de Division 2 1996 (SM Caen)

Clubs successifs

du 10/2013 au 06/2014 Perth Glory FC (Australie)

du 09/2010 au 06/2013 Tottenham Hotspur FC (Angleterre)

du 09/2006 au 08/2010 Arsenal FC (Angleterre)

du 07/2001 au 08/2006 Chelsea FC (Angleterre)

du 07/1997 au 06/2001 Olympique de Marseille

du 07/1994 au 06/1997 SM Caen

du 1993 au 06/1994 INF Clairefontaine

du 1992 au 1993 RCF Levallois 92

du 1987 au 1992 AM Villeneuve-la-Garenne