Né le 27 novembre 1960 à Oullins (Rhône)

Commentaire

Co-meilleur buteur D1 1984 (21, AJ Auxerre).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
27/04/1988
Irlande du Nord 0 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Jeux Olympiques 1984

Clubs successifs

du 07/1994 au 06/1995 US Orléans

du 07/1993 au 06/1994 FC Bourges

du 07/1992 au 06/1993 FC Sochaux-Montbéliard

du 07/1991 au 06/1992 Le Havre AC

du 07/1990 au 06/1991 Montpellier HSC

du 01/1990 au 06/1990 RC Lens

du 07/1987 au 06/1990 AS Saint-Étienne

du 07/1986 au 06/1987 FC Nantes

du 07/1981 au 06/1986 AJ Auxerre

du 07/1980 au 06/1981 US Orléans

du 07/1979 au 06/1980 CS Chênois (Suisse)

du 07/1975 au 06/1979 AS Saint-Étienne

du 07/1973 au 06/1975 CASCOL Oullins

du 07/1968 au 06/1973 JS Irigny

du 07/1966 au 06/1968 CASCOL Oullins