Né le 2 décembre 1951 à Montferrand (Puy-de-Dôme)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
26/05/1973
U.R.S.S. 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe de France 1980 (AS Monaco)

Champion de France 1973 (Nantes), 1978 (Monaco), 1981 (AS Saint-Etienne)

Clubs successifs

du 07/1980 au 06/1982 AS Saint-Etienne

du 07/1977 au 06/1980 AS Monaco

du 07/1974 au 06/1977 Lille OSC

du 07/1969 au 06/1974 FC Nantes

du 07/1968 au 06/1969 Stade Clermontois (formé au club)