Né le 18 janvier 1958 à Soultz (Haut-Rhin)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
10/09/1986
Islande 0 - 0 France

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du monde 1986 (quatrième 1982)

Tournoi de Toulon Espoirs 1977

Coupe de France 1985 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 1988 au 1989 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1986 au 10/1986 Servette de Genève FC (Suisse)

du 1986 au 1988 Olympique de Marseille

du 1983 au 06/1986 AS Monaco

du 1982 au 1983 AS Saint-Étienne

du 1976 au 1982 FC Sochaux-Montbéliard