Né le 18 janvier 1958 à Soultz (Haut-Rhin)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
10/09/1986
Islande 0 - 0 France

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du monde 1986 (quatrième 1982)

Coupe de France 1985 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 1988 au 1989 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1986 au 10/1986 Servette de Genève FC (Suisse)

du 1986 au 1988 Olympique de Marseille

du 1983 au 06/1986 AS Monaco

du 1982 au 1983 AS Saint-Étienne

du 1976 au 1982 FC Sochaux-Montbéliard