André-Pierre GIGNAC

Né le 5 décembre 1985 à Martigues (Bouches-du-Rhône)

Tigres UANL (Mexique)

Commentaire

Meilleur buteur Ligue 1 2009 (24, Toulouse FC). Meilleur joueur et buteur (28) des championnats du Mexique 2016 (Tigres UANL). Meilleur joueur Tournoi Apertura 2015 (Tigres UANL).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
10/10/2016
Pays-Bas 0 - 1 France

palmarès

Finaliste championnat d'Europe 2016

Coupe de la Ligue 2011 et 2012 (Olympique de Marseille)

Tournoi Apertura 2015, 2016, et 2017 (Tigres UANL)

Clubs successifs

du 07/2015 à aujourd'hui Tigres UANL (Mexique)

du 09/2010 au 06/2015 Olympique de Marseille

du 07/2007 au 08/2010 Toulouse FC

du 07/2006 au 06/2007 FC Lorient

du 12/2005 au 06/2006 Pau FC

du 09/2002 au 11/2005 FC Lorient

du 1995 au 08/2002 FC Martigues

du 1991 au 1995 ES Fos-sur-Mer