Né le 8 novembre 1976 à Brétigny-sur-Orge (Essonne)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe des Confédérations)
01/06/2001
Australie 1 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Coupe des Confédérations 2001

Coupe Intertoto 2005 (RC Lens)

Championnat de France 2001 (FC Nantes)

Coupe de France 1999 et 2000 (FC Nantes)

Trophée des Champions 2001 (FC Nantes)

Championnat de France Ligue 2 2008 (Le Havre AC)

Clubs successifs

du 07/2010 au 06/2012 Angers SCO

du 07/2007 au 06/2010 Le Havre AC

du 07/2004 au 06/2007 RC Lens

du 1989 au 06/2004 FC Nantes

du 1983 au 1989 ASPTT Nantes