Né le 25 janvier 1967 à Gassin (Var)

Commentaire

Meilleur joueur de Ligue 1994 (Paris Saint-Germain FC). Joueur de l'année PFA 1999 (Tottenham Hotspur FC)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
06/09/1995
France 10 - 0 Azerbaidjan

palmarès

Tournois de Toulon Espoirs 1987 et 1988

Championnat de France 1994 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 1993 et 1995 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 1995 (Paris Saint-Germain FC)

League Cup 1999 (Tottenham Hotspur FC)

Clubs successifs

du 02/2002 au 06/2002 Everton FC (Angleterre)

du 2000 au 02/2002 Aston Villa FC (Angleterre)

du 1997 au 2000 Tottenham Hotspur FC (Angleterre)

du 1995 au 1997 Newcastle United FC (Angleterre)

du 1992 au 1995 Paris Saint-Germain FC

du 1990 au 12/1991 Brest Armorique FC

du 1989 au 1990 RC Paris

du 1988 au 1989 Matra Racing

du 1985 au 1988 Sporting Toulon Var