Né le 2 août 1952 à Langoiran (Gironde)

Commentaire

2e au Ballon d'or 1982. Prix Henri Deutsch de la Meurthe de l'Académie des sports 1982.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
25/06/1986
R. F. Allemagne 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du monde 1986 (quatrième 1982)

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Championnat de France 1984 et 1985 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de France 1986 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe des Alpes 1980 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 1986 au 1988 Olympique de Marseille

du 1970 au 1986 FC Girondins de Bordeaux