Né le 17 février 1968 à Bordeaux (Gironde)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
16/02/1994
Italie 0 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste de la Coupe des Coupes (1992) avec l'AS Monaco

Champion de France (1987) avec les Girondins de Bordeaux

Clubs successifs

du 07/1995 au 06/1996 OGC Nice

du 07/1994 au 06/1995 FC Sochaux-Montbéliard

du 07/1991 au 06/1994 AS Monaco

du 07/1989 au 06/1991 SCO Angers

du 01/1989 au 06/1989 Alès

du 07/1987 au 01/1989 Girondins de Bordeaux