Né le 19 février 1907 à Béni Saf (Algérie)

Décédé le 26 juin 1984

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
08/03/1936
France 3 - 0 Belgique

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France de Division Nationale 1937 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1938 et 1943 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 1944 au 1946 Olympique de Marseille

du 1943 au 1944 EF Marseille-Provence

du 1936 au 1943 Olympique de Marseille

du 1933 au 1936 SC Fivois

du 1931 au 1933 US Valenciennes Anzin

du 1926 au 1931 ASPTT Oujda (Algérie)

du 1921 au 1926 JP Béni Saf (Algérie)