Né le 5 octobre 1968 à Tours (Indre-et-Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
28/07/1993
France 3 - 1 Russie

palmarès

Champion de France (1994) avec Paris-Saint-Germain FC

Clubs successifs

du 07/2004 au 11/2004 FC Sion (Suisse)

du 02/2003 au 07/2004 FC Istres

du 2002 au 07/2002 AC Ajaccio

du 2001 au 2002 SM Caen

du 07/2000 au 2001 AS Monaco

du 01/2000 au 06/2000 Le Havre AC

du 1999 au 12/1999 Watford (Angleterre)

du 12/1998 au 1999 Paris-Saint-Germain FC

du 07/1998 au 12/1998 Montpellier HSC

du 1996 au 1998 Olympique de Marseille

du 11/1995 au 1996 EA Guingamp

du 07/1995 au 11/1995 Paris-Saint-Germain FC

du 1994 au 1995 RC Strasbourg

du 1993 au 1994 Paris-Saint-Germain FC

du 1991 au 1993 SM Caen

du 1990 au 1991 Stade Lavallois

du 1989 au 1990 Saint-Seurin

du 1988 au 1989 FC Pau

du 1986 au 1988 FC Nantes