Né le 20 décembre 1945 à Bouaye (Loire-Atlantique)

Commentaire

En fin de carrière, il devient entraîneur du FC Mulhouse, de l'AS Cannes et du Servette de Genève (Suisse). Fondateur de l'école de football d'Abidjan : Sélectionneur, directeur technique et entraîneur de l'ASEC Abidjan.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
02/06/1978
Italie 2 - 1 France

palmarès

Championnat de France D2 1969 (SCO Angers)

Clubs successifs

du 07/1983 au 06/1984 AS Cannes

du 07/1981 au 06/1983 FC Mulhouse

du 07/1979 au 06/1981 Neuchâtel Xamax (Suisse)

du 07/1975 au 06/1979 OGC Nice

du 07/1966 au 06/1975 SCO Angers

du 07/1958 au 06/1966 Saint-Nazaire