Né le 22 mars 1933 à Leffrinckoucke (Nord)

Décédé le 26 mars 2020

Commentaire

Sélectionneur de l'équipe de France du 27 mars 1973 au 27 juin 1984. Membre du Conseil fédéral du 4 janvier 1969 au 29 août 1970.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
05/05/1962
Italie 2 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France 1955 (Stade de Reims), 1961 et 1963 (AS Monaco)

Coupe de France 1960 et 1963 (AS Monaco)

Challenge des Champions 1955 (Stade de Reims)

Coupe Charles-Drago 1961 (AS Monaco FC)

Clubs successifs

du 07/1958 au 06/1966 AS Monaco

du 07/1954 au 06/1958 Stade de Reims

du 07/1952 au 06/1954 Le Havre AC

du 07/1947 au 06/1952 US Normande