Né le 27 novembre 1941 à Sail-sous-Couzan (Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
17/10/1968
France 1 - 3 Espagne

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France 1964, 1967, 1968, 1969 et 1970 (AS Saint-Étienne)

Coupe de France 1968 et 1970 (AS Saint-Étienne)

Challenge des Champions 1968 et 1969 (AS Saint-Étienne)

Championnat de France D2 1963 (AS Saint-Étienne)

Clubs successifs

du 1973 au 1976 Olympique Lyonnais

du 1960 au 1973 AS Saint-Étienne

du au 1960 US de Couzan