Né le 14 mai 1979 à Machecoul (Loire-Atlantique)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
16/11/2007
France 2 - 2 Maroc

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Coupe des Confédérations 2001 et 2003

Finaliste championnat d'Europe Espoirs 2002

Tournoi de Toulon U20 1997

Championnat de France 2001 (FC Nantes) et 2011 (Lille OSC)

Coupe de France 1999, 2000 (FC Nantes) 2011 (Lille OSC)

Coupe de la Ligue 2008 (Paris Saint-Germain FC)

Trophée des Champions 1999 et 2001 (FC Nantes)

Clubs successifs

du 01/2013 au 07/2014 SC Bastia

du 07/2009 au 12/2012 Lille OSC

du 2006 au 2009 Paris Saint-Germain FC

du 1993 au 2006 FC Nantes-Atlantique

du 1992 au 1993 GS de Saint-Sébastien-sur-Loire

du 1985 au 1992 Étoile Arthonnaise