Né le 1 mars 1964 à Pencran (Finistère)

Commentaire

Palmarès comme entraîneur : <br>Champion de France (2003, 2004 et 2005) avec l'Olympique Lyonnais <br>Vainqueur du Trophée des Champions (2002, 2003 et 2004) avec l'Olympique Lyonnais <br>Vainqueur de la Coupe de la Ligue (2008) avec le Paris SG<br>Sélectionneur du sultanat d'Oman depuis juin 2011

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
22/07/1995
Norvège 0 - 0 France

palmarès

Coupe des Coupes 1996 (Paris Saint-Germain)

Championnat de France de Division 1 1994 (Paris Saint-Germain)

Coupe de France 1993, 1995 et 1998 (Paris Saint-Germain)

Coupe de la Ligue 1995 et 1998 (Paris Saint-Germain)

Trophée des Champions 1995 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 07/1991 au 06/1998 Paris Saint-Germain

du 07/1989 au 06/1991 FC Nantes

du 07/1982 au 06/1983 AS Brestoise

du 07/1982 au 06/1989 Brest AFC

du 1977 au 06/1982 US Pencran

du 1971 au 1977 Gars d'Arvor Landerneau