Né le 30 décembre 1918 à Boulogne-sur-Mer (Pas-de-Calais)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
19/05/1946
France 2 - 1 Angleterre

palmarès

Vainqueur de la Coupe de France (1949) avec le RC Paris

Champion de France (1947) avec le C.O.R.T. Roubaix

Clubs successifs

du 1951 au 1951 AS Saint-Etienne

du 1951 au 1956 FC Annecy

du 1949 au 1951 Venise (Italie)

du 1948 au 1949 RC Paris

du 1946 au 1948 C.O.R.T Roubaix

du 1945 au 1946 Red Star

du 1944 au 1945 RC Paris

du 1943 au 1944 Clermont-Ferrand

du 1942 au 1943 Excelsior Roubaix

du 1941 au 1942 FC Sète

du 1937 au 1939 US Boulogne

du 1930 au 1937 Stade Portelois