Né le 17 décembre 1906 à Bâle (Suisse) (99)

Décédé le 24 avril 2009

Commentaire

De son vrai prénom Maxime.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
08/03/1936
France 3 - 0 Belgique

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France 1935 et 1938 (FC Sochaux-Montbéliard)

Coupe de France 1937 (FC Sochaux-Montbéliard)

Clubs successifs

du 07/1940 au 06/1944 FC Bienne (Suisse)

du 07/1929 au 06/1939 FC Sochaux-Montbéliard

du 07/1928 au 06/1929 Club Français

du 07/1926 au 06/1928 FC Bâle