Né le 7 mars 1929 à Plancoët (Côtes-d'Armor)

Décédé le 9 mars 2019

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
30/05/1954
Belgique 3 - 3 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France 1954 (Lille OSC)

Coupe de France 1955 (Lille OSC)

Clubs successifs

du 1958 au 1960 CO Roubaix-Tourcoing

du 1957 au 1958 FC Girondins de Bordeaux

du 1956 au 1957 Le Havre AC

du 1953 au 1956 Lille OSC

du 1951 au 1953 Stade Rennais FC

du 1947 au 1951 US Saint-Malo

du 1946 au 1947 La Samsonnaise Dol-de-Bretagne