Né le 26 décembre 1986
Nice

Gardien de But
Tottenham Hotspur FC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
10/10/2017
France 2 - 1 Biélorussie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat d'Europe U19 2005

Finaliste championnat d'Europe 2016

Coupe de France 2012 (Olympique Lyonnais)

Trophée des Champions 2012 (Olympique Lyonnais)

Tournoi de Toulon 2006

Clubs successifs

du 09/2012 à aujourd'hui Tottenham Hotspur FC (Angleterre)

du 07/2008 au 08/2012 Olympique Lyonnais

du 07/1997 au 06/2008 OGC Nice

du 09/1993 au 06/1997 CEDAC Cimiez