Né le 26 décembre 1986 à Nice (06)

Tottenham Hotspur FC (Angleterre)

Commentaire

Record de capitanat en équipe de France (série en cours). Record de matches joués par un gardien en équipe de France (série en cours). Meilleur gardien de Ligue 1 2009, 2010 et 2012.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
27/03/2018
Russie 1 - 3 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste championnat d'Europe 2016

Championnat d'Europe U19 2005

Tournoi de Toulon U20 2006

Coupe de France 2012 (Olympique Lyonnais)

Trophée des Champions 2012 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 09/2012 à aujourd'hui Tottenham Hotspur FC (Angleterre)

du 07/2008 au 08/2012 Olympique Lyonnais

du 07/1997 au 06/2008 OGC Nice

du 09/1993 au 06/1997 CEDAC Cimiez