Claude MAKÉLÉLÉ

Né le 18 février 1973 à Kinshasa (Zaïre)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
17/06/2008
France 0 - 2 Italie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Ligue des Champions 2002 (Real Madrid CF)

Coupe intercontinentale des clubs 2002 (Real Madrid CF)

Supercoupe d'Europe 2002 (Real Madrid CF)

Championnat de France 1995 (FC Nantes-Atlantique)

Championnat d'Espagne 2001 et 2003 (Real Madrid CF)

Championnat d'Angleterre 2005 et 2006 (Chelsea FC)

Coupe d'Angleterre 2007 (Chelsea FC)

Coupe de France 2010 (Paris-Saint-Germain FC)

League Cup 2005 et 2007 (Chelsea FC)

Supercoupe d'Espagne 2001 et 2003 (Real Madrid CF)

Community Shield 2005 (Chelsea FC)

Clubs successifs

du 08/2008 au 06/2011 Paris Saint-Germain FC

du 09/2003 au 07/2008 Chelsea FC (Angleterre)

du 07/2000 au 08/2003 Real Madrid CF (Espagne)

du 08/1998 au 06/2000 RC Celta Vigo (Espagne)

du 08/1997 au 07/1998 Olympique de Marseille

du 01/1992 au 07/1997 FC Nantes

du 07/1989 au 12/1991 Brest Armorique FC

du 07/1989 au 06/1990 US Melun

du 07/1978 au 06/1989 Boussy FC