Jean-Jacques MARCEL

Né le 13 juin 1931 à Brignoles (Var)

Décédé le 3 décembre 2014

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
18/10/1961
Belgique 3 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe Drago 1953 (FC Sochaux-Montbéliard) et 1957 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 07/1960 au 06/1962 RC de Paris

du 07/1959 au 06/1960 SC Toulon

du 07/1954 au 06/1959 Olympique de Marseille

du 07/1949 au 06/1954 FC Sochaux-Montbéliard

du 07/1948 au 06/1949 AS Brignolles