Né le 5 mars 1924 à Villers-Semeuse (08)

Décédé le 1 novembre 1997

Commentaire

Recordman des sélections en Équipe de France de 1955 à 1983. Buteur le plus âgé en Bleu (35 ans, 9 mois, 12 jours).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
17/12/1959
France 4 - 3 Espagne

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Troisième Coupe du monde 1958

Coupe Latine 1953 (Stade de Reims)

Championnat de France 1949 et 1953 (Stade de Reims)

Coupe de France 1950 (Stade de Reims)

Coupe Drago 1954 (Stade de Reims)

Clubs successifs

du 1954 au 1962 RC Paris

du 1944 au 1954 Stade de Reims

du au 1944 FCO Charleville