Né le 10 janvier 1974 à Pithiviers (Loiret)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
06/06/2004
France 1 - 0 Ukraine

palmarès

Coupe des Confédérations 2001 et 2003

Coupe de la Ligue 2001 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2011 au 06/2012 Red Star FC 93

du 07/2009 au 06/2011 FCM Aubervilliers

du 09/2006 au 06/2007 FC Lorient

du 09/2005 au 08/2006 VfL Wolfsburg (Allemagne)

du 06/2005 au 08/2005 Fulham FC (Angleterre)

du 09/2003 au 06/2005 Olympique de Marseille

du 09/2001 au 08/2003 Fulham FC (Angleterre)

du 07/2000 au 08/2001 Olympique Lyonnais

du 07/1996 au 06/2000 AJ Auxerre

du 1991 au 06/1996 AS Red Star 93