Né le 20 janvier 1974 à Sainte-Foy-lès-Lyon (Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
13/11/1999
France 3 - 0 Croatie

palmarès

Troisième championnat d'Europe Espoirs 1996

Coupe de France 1998 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 1998 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 01/2005 au 09/2005 LB Châteauroux

du 07/2004 au 12/2004 Istres FC

du 2002 au 07/2004 SC Bastia

du 2001 au 2002 Celta Vigo (Espagne)

du 1998 au 2001 Olympique de Marseille

du 1997 au 1998 Paris-Saint-Germain FC

du 1986 au 1997 Olympique Lyonnais