Né le 20 janvier 1974 à Sainte-Foy-lès-Lyon (Rhône)

Commentaire

Meilleur joueur et buteur (4) du Festival international Espoirs 1993. Meilleur Espoir de Division 1 1995 (Olympique Lyonnais).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
13/11/1999
France 3 - 0 Croatie

palmarès

Troisième championnat d'Europe Espoirs 1996

Coupe de France 1998 (Paris Saint-Germain)

Coupe de la Ligue 1998 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 01/2005 au 09/2005 LB de Châteauroux

du 07/2004 au 12/2004 Istres FC

du 07/2002 au 07/2004 SC Bastia

du 07/2001 au 06/2002 Celta Vigo (Espagne)

du 07/1998 au 06/2001 Olympique de Marseille

du 07/1997 au 06/1998 Paris Saint-Germain

du 07/1986 au 06/1997 Olympique Lyonnais