Né le 12 août 1936 à Sétif (Algérie) (99)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
25/12/1957
France 2 - 2 Bulgarie

palmarès

Championnat du monde militaire 1957

Championnat de France 1957, 1964, 1967 et 1968 (AS Saint-Étienne)

Coupe de France 1968 (AS Saint-Étienne)

Challenge des Champions 1968 (AS Saint-Étienne)

Coupe Drago 1958 (AS Saint-Étienne)

Championnat de France D2 1963 (AS Saint-Étienne)

Clubs successifs

du 1968 au 1970 SEC Bastia

du 1963 au 1968 AS Saint-Étienne

du 1962 au 1963 Servette FC (Suisse)

du 1954 au 1958 AS Saint-Étienne

du au 1954 USM Sétif (Algérie)